Politica de Privacidad

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley 15/99, de Protección de Datos de Carácter Personal, Ángel Araque Sáez, Titular del sitio web www.fisioterapia-angelaraque.es (en adelante, el “sitio web”),
establece la siguiente Política de Privacidad, que seguirá en el tratamiento de datos de carácter personal. Dicha política se entiende, en todo caso, sin perjuicio de los dispuesto en el correspondiente Aviso Legal / Condiciones Generales.

Por el mero hecho de visitar el Sitio Web, Ángel Araque Sáez no registra ningún dato de carácter personal en ningún fichero. Sin embargo, existe determinada información de carácter no personal que se recoge en los servidores que prestan servicios de hosting a Ángel Araque Sáez.  Entre dichas informaciones, se recaban informaciones relativas a la dirección IP desde la que se accede al sitio web.

El usuario es responsable de facilitar correctamente todos sus datos. Ángel Araque Sáez no se hace responsable de fallos en el servicio consecuencia de datos incorrectos o falsos.

En el correspondiente formulario de contacto es necesario facilitar los datos
personales, considerados como obligatorios (señalados con un asterisco -*-), así como aceptar la
correspondiente Política de Privacidad y el correspondiente Aviso Legal.

El usuario presta su consentimiento a la Política de Privacidad del portal de
conformidad con las siguientes Condiciones:

1.- Responsable del Fichero

Las informaciones que pudieran solicitarse a los usuarios del portal a través de los distintos formularios del sitio web, o las proporcionadas por el resto de vías o canales de comunicación habilitados, formarán parte del fichero “Web”, inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos bajo la responsabilidad de Ángel Araque Sáez. con dirección a estos efectos en C/San Modesto 36 8C 28034 Madrid España. Ángel Araque Sáez cumple con todos los extremos de la legislación vigente en materia de protección de datos.

2.- Destinatarios de la información

La información será tratada por el personal autorizado de Ángel Araque Sáez o el mismo.

3.- Finalidad de la recogida

Ángel Araque Sáez. Utilizará los datos que Vd. nos suministre en el formulario de consulta o los proporcionados por correo electrónico, exclusivamente, para la tramitación de la consulta solicitada.

4.- Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Los usuarios pueden acceder, rectificar, oponerse y/o cancelar sus datos de carácter personal mediante el envío de una petición que deberá remitir a la siguiente dirección:

Ángel Araque Sáez, C/Modesto 36 8C 28034 Madrid, España.

En dicha petición deberá indicarnos su nombre, apellidos, fotocopia del DNI, derecho que desea solicitar y contenido de su petición, además de indicar un domicilio a efecto de notificaciones.

5.- Redes sociales

En relación a Facebook, cuando un usuario se hace fan de nuestra página a través del botón “Me gusta” autoriza que sus datos personales los utilicemos únicamente a través de la plataforma de la mencionada red social con finalidades de gestión nuestra fanpage y de las comunicaciones que mantengamos de forma bidireccional con nuestros seguidores a través del chat, mensajes u otros medios de comunicación que permita Facebook ahora y en el futuro.

No obstante, ese tratamiento estará sujeto a las políticas de privacidad de esta red social y que el usuario puede consultar en el siguiente enlace: http://www.facebook.com/policy.php.

También queremos informar que cuando un usuario se hace fan, las noticias que publiquemos aparecerán también en su muro y que, si hace comentarios en el nuestro, será accesible por los demás fans tanto su comentario como el nombre de su perfil y, en su caso, la fotografía que tenga en el mismo. En todo caso, es responsabilidad del usuario el uso que haga de la Red Social.

No obstante, queremos advertir que ocasionalmente esta entidad puede realizar sorteos de productos utilizando esta red social. Si Vd. participa en los mismos, sus datos podrán tratarse con finalidades comerciales (ponernos en contacto con Vd.   a través de los medios de esta red social, promocionar su comentario, hacerlo público, etc.). Con la participación en el mencionado sorteo Vd. Está aceptando también este tratamiento de datos.

No utilizaremos los datos personales de los usuarios para finalidades diferentes a las señaladas en párrafos anteriores ni para enviarles información a través de un entorno diferente de la red social.

Respecto a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que reconoce la LOPD sólo podemos actuar conforme a las posibilidades que al efecto permite Facebook, debiéndose dirigir a ellos en caso de que los usuarios quieran ejercitar algún derecho de este tipo. No obstante, pueden darse de baja de nuestra página en cualquier momento dejando de ser fan pinchando en el botón “Ya no me gusta” de forma que ya no tendríamos acceso a sus datos personales, si bien Facebook podrá conservar los comentarios que previamente hayan realizado en nuestro muro. Nos remitimos al apartado 4 (ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y posición).

En relación a Twitter, cuando un usuario nos sigue pinchando el botón “Seguir”, tendremos acceso a la información de las personas que nos siguen, concretamente, el nombre de usuario, fotografía (en
caso de que el usuario haya puesto una fotografía en su perfil), y comentarios o “Tweets”
realizados, así como al resto de la información que ha publicado en su perfil como por ejemplo
usuarios a los que sigues y sus seguidores, aunque no utilizaremos dicha información. En especial,
la información que el usuario da en su “biografía” puede ser accesible por nosotros. Al igual que
en la anterior plataforma, es responsabilidad del usuario el uso que haga de la Red Social. Los
datos de los usuarios que nos siguen en Twitter los utilizamos únicamente para gestionar y
responder los “Tweets” o mensajes que intercambiamos con ellos. Puede consultar la política de privacidad de Twitter en el siguiente enlace: https://twitter.com/privacy